挑选石墨坩埚的原因 - 常见问题 - 石墨坩埚-石墨块-回收废石墨-回收废电极-石墨电极生产厂家-众信碳素 

收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到科瑞碳素官方网站!

服务电话:13730402526

推荐案例
  • 石墨电极
  • 石墨板
  • 石墨棒
  • 石墨坩埚
联系我们

联系人:张经理
手机:13363046471
网址:http://www.keruitansu.com
地址:河北省邯郸市临漳县与磁县交界处

挑选石墨坩埚的原因

关键词:石墨坩埚发表时间:2020-20-09
 

挑选石墨坩埚的原因
1.出资少,低于价格大约在40%类似的石墨坩埚炉。石墨坩埚操作操控便利,只要根据炉温调节阀门即可.
2.少污染,由于石墨坩埚等,能够运用天然气或液化石油气作为清洁动力的燃料,污染更少,产品质量高,由于运转操控便利,运转环境好,产品质量有保障.
3.用户并不需要生产石墨坩埚炉,石墨坩埚,能耗低,由于石墨坩埚设计合理,结构先进,新材料,动力消耗已经过测验,能耗比与炉同类机型低。
4.广泛的动力应用,可广泛应用于天然气、煤气、液化气、重油、柴油等,也可简单的改装为煤、焦炭等。石墨坩埚炉的温度应用规模大,可熔、可保温,而且二者可并用。